急に気温も下がり、すっかり秋らしくなってきました今日この頃ですが、
さらに寒くなる時期のお知らせです♪笑
今年のクリスマス期間における営業内容等をお知らせします。
🦌
クリスマスメニュー期間:12月20日(金)〜12月25日(水)
ランチ おひとり様 ¥15,400(税込み) 計7品程
提供時間 12:00〜15:00 (ラストオーダー13:00)
ディナー おひとり様 ¥24,200(税込み) 計10品程
提供時間 18:00〜23:00(ラストオーダー20:30)
🎅
※ランチ・ディナーともに別途サービス料10%頂戴しております。
※お苦手な食材やアレルギーはご予約時に必ずお伝えくださいませ。
🎄
今年は、日柄の良い年とは言えないスケジュールですが、少しでも多くのお客様がお越しやすいように、
ディナーのラストオーダーは普段より1時間遅く設定させて頂きました。
また、当店のクリスマス期間は2部制ではございませんので、クリスマスの貴重なお時間をごゆっくりと
お楽しみくださいませ。
通常のコースでも使用している長崎県五島列島の食材に加え、地元の愛知県や修行の中で出会ってきた
島根県の松葉ガニ・日本各地の食材をふんだんに使用したコースとなります。
通常のコースと同様に、トリュフやキャビア・フォワグラなどの食材をあえて使用せず、
改めて日本の食材の良さをご堪能頂ける料理をご用意してお待ちしております。
今年も店内はクリスマス仕様となり、いつも以上にグリーンが増えキャンドルや暖炉の灯りの中、
お食事をお楽しみ頂ける空間となります♪ ・・・例年より『森』化するつもりです。笑
ご予約は、当サイト内にある〈ご予約フォーム〉やお電話・インスタグラム・食べログ・一休などからも
承っております。ご質問等もお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のご予約お待ち申し上げております!!
12月26日(木)は、スタッフ全員力尽きてると思いますので、お休みとさせて頂きます・・・
年末年始のお知らせは、またお知らせします。